«Этажи Ресторана»
Пять базовых модулей помогут освоить техники управления процессами ресторана.

Авторский курс Татьяны Савельевой
К каждому из которых прилагается пакет шаблонов, чек-листов и бланков для работы.
Чек-листы
Стоимость
Практика
Аналоги такого курса обойдутся вам в 2, а то и 3 раза дороже. Курс можно оплатить на сайте - официальный чек об оплате придет вам на email.
Кроме лекций курс содержит практические задания, которые позволят лучше усвоить материал, выполнив их на примере своего заведения.
Запись
Не нужно куда-то ехать и подстраиваться под конкретное время - вы можете смотреть курс в любое удобное время в записи.
Содержание курса
«Этажи ресторана»
Как происходит обучение
Вы выбираете интересный Вам модуль / весь курс
Вносите оплату и заполняете все поля регистрационной формы без ошибок - на указанные контакты будут отправлены доступы к записи модуля/курса и презентационным материалам
На указанные Вами контакты приходит доступ к видео записям уроков выбранного модуля / модулей / курса целиком со сроком доступа не более 30 дней с момента покупки
Вы получаете доступ к записям, просматриваете курс, выполняете задания, задаете вопросы спикеру в течение 30 дней в чате участников курса
Преподаватель курса
Татьяна Савельева
Ресторанный ментор
- ведущий эксперт образовательной площадки для рестораторов place.lemma.ru
- преподаватель школы ресторанного менеджмента Novikov Business School
- руководитель консалтингового отдела всероссийской IT компании ЛЕММА
- специалист по внедрению стандартов сервиса, управления производством и закупками, учетных стандартов
- независимый аудитор
- командный тренер
- 19 лет общий стаж в сфере
- 5 лет - стратегический консалтинг
Только для участников семинара
доступ к курсу со скидкой 25%
Остались вопросы по курсу?
Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами для консультации или выставления счета для безналичной оплаты
Прикрепите реквизиты, на которые нужно выставить счет
Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности